jueves, 20 de noviembre de 2008

Cocinando con los Niños : Arroz con Atun

Ingredientes

1 taza tamaño café de arroz normal
1 tomate pequeño
1 pimiento pequeño entreverado si es posible
1 diente de ajo
sal
perejil
1/4 L. de caldo de pescado o agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Preparación

Se pica en un plato el tomate, el diente de ajo y una rama de perejil, se deja preparado. Se pone el aceite en una sartén y se sofríe el pimiento cortado a trozos.
Cuando está ya tierno se aparta y se pone en la sartén el atún previamente sazonado y cortado a trozos y a continuación el tomate con sus aditamentos. Finalmente el arroz y luego ya se le añade el caldo y el pimiento y se cuece a fuego medio, debe quedar seco pero cocido.
Se le puede añadir un poco de líquido si fuera necesario y se debe sazonar al gusto, teniendo en cuenta, que el arroz necesita un poco más de sal que otros alimentos.

Tags

No hay comentarios:

Publicar un comentario