lunes, 27 de abril de 2009

Recetas de papillas y compotas


Esta receta es para niños de 6 meses a mas.
  • 1 Manzana madura.
  • 1 Pera madura.
  • 100 mililitros de agua.
  • 1 medida (para 1 onza) de leche de fórmula en polvo o 30 mililitros (1 onza) de leche materna.

Pelar las frutas, quitarles el corazón y cortarlas en cubos de 1 centímetro. Colocarlas en una ollita con el agua y hervir durante 5 minutos a fuego medio.
Procesar la fruta cocida (cuando el bebé esté más grande puede aplastarla con un tenedor) ayudándose con el líquido de la cocción y añadir el polvo de leche de fórmula.
Si quiere utilizar leche materna, procese la fruta con leche materna en vez del líquido de la cocción.
Puede refrigerar la porción sobrante durante 24 horas, separándola antes que le sirva al bebé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario