viernes, 11 de febrero de 2011

Receta de bombones de chocolate


El día del amor esta a la vuelta de la esquina y que mejor que preparar unos ricos bombones para regalárselo a ese ser amado, o a nuestros amigos, un detalles que los dejaran muy contentos.

Ingredientes:

chocolate para fundir: 125 gramos
mantequilla: 75 gramos
almendra molida 25 gramos
almendra troceada: 20 gramos
azúcar: 1 cucharada
Yema de huevo: 1 yema
Brandy: 1 cucharada

Preparación:
Se funde el chocolate junto con la mantequilla al baño María
En un recipiente a parte, se mezcla la yema de huevo con el brandy, el azúcar y las almendras hasta que forme una pasta cremosa y homogénea
A continuación se vierte un poco del chocolate fundido en los moldes. Se añade una cucharadita de la mezcla anterior en el interior de cada molde y se cubre nuevamente con un poco de chocolate fundido
Una vez llenados los moldes se introducen en el frigIngredientes:
chocolate para fundir: 125 gramos
mantequilla: 75 gramos
almendra molida 25 gramos
almendra troceada: 20 gramos
azúcar: 1 cucharada
Yema de huevo: 1 yema
Brandy: 1 cucharada

Preparación:
Se funde el chocolate junto con la mantequilla al baño María
En un recipiente a parte, se mezcla la yema de huevo con el brandy, el azúcar y las almendras hasta que forme una pasta cremosa y homogénea
A continuación se vierte un poco del chocolate fundido en los moldes. Se añade una cucharadita de la mezcla anterior en el interior de cada molde y se cubre nuevamente con un poco de chocolate fundido
Una vez llenados los moldes se introducen en el frigIngredientes:
chocolate para fundir: 125 gramos
mantequilla: 75 gramos
almendra molida 25 gramos
almendra troceada: 20 gramos
azúcar: 1 cucharada
Yema de huevo: 1 yema
Brandy: 1 cucharada

Preparación:
Se funde el chocolate junto con la mantequilla al baño María
En un recipiente a parte, se mezcla la yema de huevo con el brandy, el azúcar y las almendras hasta que forme una pasta cremosa y homogénea
A continuación se vierte un poco del chocolate fundido en los moldes. Se añade una cucharadita de la mezcla anterior en el interior de cada molde y se cubre nuevamente con un poco de chocolate fundido
Una vez llenados los moldes se introducen en el frigorífico hasta que queden solidificados y ya estarán listos para disfrutar!

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