jueves, 18 de agosto de 2011

Parasitos


Los parasitos son algo mus fastidioso e incomodo ya que nos causan diferentes molestias, lo bueno es que hay diferentes formas de remediar esto y en forma natural, aqui algunas.

1. Para Amibiasis; Chaparro Amargo, tintura 1 gota por cada dos kilogramos de peso en un poco de agua o jugo tres veces al día durante 2 a 10 días según la intensidad de la infección.
Para Lombrices podemos utilizar las siguientes opciones: Té de Estafiate y/o Epazote, 3 tazas al día por 3 a 7 días. Semillas de Calabaza, un puñado (puede ser molida) al día por 9 días. Semillas de Papaya, tomar con agua una docena de semillas (como si fueran tabletas). Ajo, exprimir o licuar 3 dientes por taza de jugo de Zanahoria, tomar una taza en ayunas por 3 a 7 días. Azafrán con Clavo, Té con una cucharada de Azafrán picado y ¼ de cucharada de Clavo por taza de agua, hervir 1 minuto reposar diez, tomar una taza en ayunas por 7 días. Alimentos que ayudan a desparasitar; Piña, Papaya, Azafrán, Jengibre, Ajo, Zanahoria, Clavo.


2. Amibas: Quina, té 2 a 3 tazas preparado con ½ cucharadita de corteza bien molida por taza de agua, hervir por 10 minutos y colar. Otras opciones: Sello de Oro, Papaya, Helenio.
Lombrices: Jengibre, fresco 3 a 10 g hasta 3 veces al día. Semillas de Calabaza molidas, 30 g al día por el tiempo que sea necesario. Otras opciones: Ajo, Piña, Azafrán.

3. Amibas: Uva de Oregon, tintura 1 ½ a 3 cucharaditas al día, (no en embarazo).
Lombrices: Ajo, 2 a 3 dientes al día. Jengibre, tintura 10 a 20 gotas en agua 3 veces al día. Epazote, 3 tazas de té al día, preparadas con ½ cucharadita de la planta por taza de agua caliente, reposar de 10 a 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario