martes, 16 de septiembre de 2008
Cocinando con los Niños : Recetas faciles para hacer con los niños
Cocinar con nuestros hijos es una muy buena forma de acercarnos a ellos, comenzar con postres y comidas rápidas y fáciles es lo mejor, aquí te dejo dos para que compartas con ellos ese momento que les dejara un muy buen sabor de boca. Así que no te despegues de esta sección.
Mousse de Pera
Ingredientes
1 pera grande
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina de arroz
Ralladura de ½ limón
1 cucharada de café de azúcar
1 clara de huevo
Preparación
Se deshace la harina de arroz en la leche y se pone en un cazo al fuego, añadiendo el azúcar, cuando hierva se aparta y se añade la pera rallada o triturada, la raspadura de limón y la clara batida previamente a punto de nieve dura. Incorporándola poco a poco y removiendo con suavidad con una espátula de madera. Se come templada o fría.
Patatas Arcoiris
Ingredientes
1 Kg de patatas
4 huevos
150 gr de salsa de tomate
150 gr de crema de mantequilla
4 manojos de espinacas
Preparación
Se cuecen las patatas y se reducen a puré añadiendo después dos claras batidas a punto de nieve.
Se divide el puré en cuatro partes, una se mezcla con la crema, otra con las espinacas previamente cocidas y picadas, la tercera con la salsa de tomate y la cuarta con las yemas de dos huevos.
Se colocan en zig-zag en una fuente y se adornan con rodajas de huevo duro (dos huevos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario