Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Nuestros Bebes, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

martes, 29 de noviembre de 2011

Keke Navideño

 Hoy les traigo la receta que me mando una lectora de como hacer un keke navideño, para endulzar estas fechas que son de tanto amor y unión.

Ingredientes
125 Gramos de chocolate o 2 cucharadas de polvo de cacao
600 gramos de Mantequilla
1/4 de kilo de azùcar moscabada (morena)
1/4 de kilo de azùcar refinada
12 yemas de huevo
3/4 de kilo de Harina leudante
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada rasa de Clavo en polvo
1 cucharada rasa de Canela en polvo
3/4 de kilo de frutas secas
125 gramos Higos secos picaditos
125 gramos de Nueces o avellanas
125 gramos de Ciruelas pasas sin semillas picaditas
125 gramos de pasas sin semillas y picaditas
2 tazas de ron.

preparación
Se enmantequilla y enharina un molde para torta
Se precalienta el horno a 190ªC.
En una olla, se derrite a fuego bajo el chocolate y se se reserva.
En un recipiente aparte, se bate la mantequilla con el azùcar moscabada y el azùcar refinada, hasta que quede una crema.
Se agregan los huevos uno a uno y luego la harina, el polvo de hornear y las especies (clavo y canela), sin dejar de batir. Se añaden las frutas secas maceradas, el ron, los higos, las nueces, las ciruelas, las pasas y el chocolate derretido
Se vierte la mezcla en el molde y se hornea por 50 minutos, o hasta que al introducirle unapajilla salga limpia.

No hay comentarios:

Bebes