Buenas opciones
- Agua
- Fruta (si la pican, lo ideal que le expriman zumo de limón)
- Fruta deshidratada ( pasas, guindones, orejones, manzana, piña, etc)
- Puré de manzana, pera, zanahoria con naranja, (puede ser hasta los pomitos tipo “gerber”)
- Flanes, pudines con leche descremada, gelatina con leche (en taper especiales).
- Yogures individuales de 100, 140 y 200ml, descremados y bajos en azúcar y colorantes.
- Yogurt natural con 2 cucharaditas de mermelada, ellos lo mezclan y queda delicioso.
- Quesitos (triángulos, cuadraditos).
- Trigo atómico y cereales varios (quinua pop, kiwicha pop, barritas de avena, barritas energéticas)
- Galletas sin relleno, preferible caseras de diferentes cereales.
- Queques de cereales o frutas (preferible caseros)
- Jugos de frutas naturales (en envasases apropiados)
- Leche descremada o chocolateada.
- Sándwiches pequeños rellenos de jamones bajos en grasas, mantequilla de maní y/o con frutas o verduras (espinaca, tomates con mozarella, pollo con duraznos, etc.).
- Oleaginosas ( maní, sacha inchi, pecanas, almendras, cashews)
- De vez en cuando leche condensada o manjarblanco (poco).
- Galletas con rellenos de cremas o con mucho colorantes.
- Gaseosas.
- Jugos artificiales llenos de azúcar, saborizantes y colorantes.
- Galletas saladas rellenas con cremas de queso, tocino etc. (artificiales)
- Chocolates en exceso.
- Frunas, caramelos, gomitas, chupetes.
- Tortess, doritos, Karinto(snacks fritos con saborizantes y sal en exceso)
- Donuts o pasteles llenos de cremas, fritos o con demasiada mantequilla.
- Cabanosi o salchichas llenas de grasa.
- Comida muy condimentada o que pueda llegar fermentada (salsas en base a carne, crema de leche)
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