Ingredientes
- Manteca 180 gr.,
- Azúcar rubia 100 gr.,
- Huevos 3 (170 gr.),
- Leche 150 cm3,
- Chocolate cobertura 150 gr.,
- Nueces 80 gr.,
- Harina 300 gr.,
- Polvo para hornear 20 gr.,
- Sal 5 gr.,
- esencia de vainilla 1 cucharadita,
- Azúcar común 30 gr.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos. Trozar el chocolate junto con las nueces y agregar a la mezcla anterior. Derretir aparte la manteca con la leche, dejar enfriar y agregarle la esencia de vainilla y los huevos. Unir todo y formar una masa cremosa. Colocarlos en moldes para muffins los pirotines de papel , rellenarlos hasta 3/4 partes de su altura, espolvorearlos con azúcar blanca y hornear a 180 por 15 o 20 minutos.
Puedes decorarlo con fodge, con crema pastelera de colores, con chocolate en trozos, con frutas secas.
4 comentarios:
En que parte dice ilusion para poder corregirlo.
Qué buena pinta!! Pero tengo una pequeña duda, qué es el fodge? Donde se puede conseguir? o hay que hacerlo? Gracias.
Muy buena pinta y por lo que parece son fáciles de preparar. Gran idea para compartir con los más pequeños de la casa mmm :)
Publicar un comentario